- Indomie (rasa apa saja)
- Korned
- Bumbu-bumbu (bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri)
- Telur
- Tepung Roti
- Indomie di rebus hingga matang, lalu tiriskan
- Bumbu-bumbu dirajang halus, lalu ditumis bersama dengan korned
- Campurkan tumisan dan bumbu Indomie ke dalam Indomie yang telah ditiriskan tadi
- Ambil sesendok Indomie, lalu dibentuk bulat-bulat (dengan tangan / cetakan)
- Celupkan cetakan tadi di telur yang telah dikocok, angkat, dan gulungkan di tepung roti hingga rata
- Goreng hingga warnanya kecoklatan dengan api sedang
- Hidangkan
Sumber artikel : Ny. Arief
Pesan moral artikel :
Kontributor Artikel & lamp; Foto : Herman Hidayat Profile Facebook Herman Hidayat klik di sini. Herman adalah Pemilik MestiMoco.com.
www.MestiMoco.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar